Наша победа, друзья!

Абордаж Судьбы
С мечом пришедшие к нам,
Ошибаясь, не ждёте твердого,
Пройдущего по вашим главам,
Ответа нами скроённого.
На русский дух наступая,
Вы стопчете сами себя
И пусть не предрекали майя,
Что взвысится наша страна.
Мы сами поднимем наш флаг
Над теми змеями, что жадно
Стяжали богатство и блат,
И трупов множили складно.
Будьте смелыми, братья!
Наша победа, друзья!
Когда собираемся ратью,
Мы побеждаем всегда!