Я рада весне

Валентина Михайлова-Давыдова
Я рада той весны поре,
Когда под вешними лучами,
Снег, оседая во дворе,
Сбегает весело ручьями.

Бежит ручей, радость разбрызгав,
Журчит о том, что нам дано,
Весна от смеха, пенья, визгов
Пьянит, как крепкое вино.