Порочных лилий...

Фуджииро
Порочных лилий вязок аромат,
как запах двух сплетённых вместе тел...
Я знаю, что никто не виноват,
никто разрыва вроде не хотел.
Но сумерки вошли в винище вен:
я снова пьян, но не тобой, мой друг.
Прости за неизбежность перемен,
за дрожь отпущенных вчерашней ночью рук.
Прости: придётся снова одичать,
агонию любви нельзя продлить.
Нам отвыкать - на месяц, день, на час.
Непросто рвать связующую нить,
быть честным, забывая о своём -
о том, что жгло двоих ещё вчера.
Но знаешь... одиночество вдвоём
недопустимо шаткая игра.