здравствуй

Таиссимо
Здравствуй, моя хорошая,
Ясная моя, солнышко...
Где же тебя носило-то?
Или меня забыла ты?

Здравствуй, моя любимая,
Сердцем, душой хранимая.
Как по тебе я соскучилась,
Как без тебя я измучилась...

Были разлуки - долгими,
Ночи мои - одинокими,
Пальцы твои - на ладони бы,
Да спиной к спине среди палубы.

Вместе - что хочешь выдержим,
Вытерпим всё, и выдюжим.
Только бы - вместе. Накрепко.
И - до конца. В руке -рука...