Любят удаль здесь, песни, свободу

Елена Викторовна Леонова
С незапамятных пор на Россию
Устремляют воинственный взгляд.
На озера ее голубые,
На священный ее наряд.

Видят в ней для наживы просторы.
Одного лишь не могут понять
Все захватчики, гнусные воры,
Зла и зависти черная рать.

Что у нас с христианскою Верой
И с обычаем древних славян
Раскрывается жизнь полной мерой,
Как цыганский цветной балаган.

Любят удаль здесь, песни, свободу.
Как никто здесь живут сообща.
Делят вместе любые невзгоды.
Терпят все не гневясь, не ропща.

С сердцем чистым, душою открытой
Встретят каждого в доме своем.
Кто-то видит Россию убитой,
Ну, а мы веселимся, поем!