Частушки - 30

Тамара Мулина
Вам сегодня повезло –
Сто рублей добавили!
Веселилось всё село –
Депутатов славили!

***
Это кто там с пистолетом,
Не могу я разобрать.
На башке чулок надетый
И горланит: «Всем лежать!»

***
Кто-то любит поострее:
С перчиком, с горчицею,
А Ивану побыстрее
За столом напиться бы!

***
Самогон сейчас не в моде,
Голь на выдумку легка.
Собираем мы в народе
Тару из-под коньяка!

12 апреля 2013 года.