На охоте, на болоте

Евгений Пельц
На осенней, на охоте
Как прекрасно на болоте!
Здесь свой мир, своя природа,
Запах сероводорода.

Шум сухого камыша
И свободная душа
От проблем и от забот.
Благодать среди болот!

Вижу - селезень взлетает,
Местных окуней пугает.
На протоке - уток стая.
Ох, природа  восхищает!

Воздух чист и свеж с утра,
Прикемарю  у костра.