Я твоё зеркало...

Виктор Маркелов
Я твоё зеркало - вглядись:
Ты отражаешься печально,
Преображаясь изначально,
Со мною устремляясь ввысь.

Ты моя памятка - свяжи
Все узелки воспоминаний,
Отобразив в узорах скани -
Как мы разматывали жизнь...

12.04.13г