Вернись любовь!

Сумасшедший На Свободе
Вернись любовь!
Кричу я с небоскрёбов своих городов.
Вернись любовь!
Я ещё молод, я ещё до конца не постиг твою соль.
Вернись любовь!
Признаю свою вину, что провожал тебя за дверь.
Вернись любовь!
Мне кажется, я внутри себя умру, если не уже...

Любовь, давай по-взрослому поговорим,
Садись за стол, я тебе налью мой любимый кефир.
Посмотри на меня, каким же я стал:
В голове кавардак, в душе бедлам.
Я раньше любил безответно, но пусть.
Часто именно это меня бросало в грусть.
А сегодня без тебя я зашёл в тупик,
Я даже не на развилке, где можно выбрать пути.
Прости за то, что плохо думал о тебе,
Ты несла мне боль, но я научился терпеть.
Хватит дуться, как мышь на крупу,
Разве не видишь, я тебя жду.
Что-то просить у тебя мне не нужно,
Но раз сидишь и пьёшь мой любимый кефир, то послушай.
Я знаю тебя с самого детства,
А ты мои секреты помнишь надеюсь,
Кем я болел в те годы былые.
У тебя всё записано в календари отрывные.
Все даты, все чувства до миллиметра,
Если ты не пустила их пеплом по ветру.
Я каждый твой подарок помню.
Ты дарила мне прикосновенья, первые слёзы.
Тобою написаны первые сроки,
Тобою подбирались мелодии с ходу.
О тебе слушались песни, с тобой думались мысли,
Все дела из любви были возникши.
Эту осень жил без тебя,
Этой зимой твоего не хватало тепла.
Пришла весна, и тут тебе не по пути
С моими выгоревшими прядями.

Вернись!
Это любимое чувство поэтов.
Вернись!
Сестра Надежды и Веры.
Вернись!
Синоним моего Бога.
Вернись!
Иначе душе осталось не долго...

31.03.2013
https://vk.com/lychezarni