Нет меня

Аглая Паюшина
Нет меня. Осталось мерцание
Сквозь тончайший слой бытия.
Где вуаль над тайной лица Её,
Я была. Теперь там не я.
 
Рассмеются вслед колокольчики,
Грусть прощальных слов утаят.
Где крючок раздвоен на кончике,
Я была. Теперь там не я.
 
По шажку, по самому малому,
Ухожу, уже не боля.
Где тоски прибежище алое
Я была. Теперь там не я.
 
Отойдут кровавыми водами,
Растворятся чувства в годах...
Только там, где сказки не проданы,
Я была. И буду всегда.