Соблазн

Алекс Силацели
Может, истина все же в вине?
Или выпала нужная масть.
Но остались вдруг наедине,
Разбудили забытую страсть.

Надвигающийся полумрак
Наши страхи сотрет в порошок.
Ночь расправила черный свой фрак,
Нам с тобою уже хорошо...

И уже бесполезны слова.
И соблазн мне не перебороть;
До рассвета тебя целовать
И губами дразнить твою плоть

Льёт луна золотое вино
Сквозь окно, где пульсирует крик
Нам подарена целая ночь,
Но для нас это крохотный миг.

Рано утром сойдет пелена
Мы доступными станем для всех
Нам останется лишь вспоминать
Этот сладкий, желанный наш грех...