Молитва

Александр Александров 14
О, Господи, Тебя молю.
С Тобой я снова говорю,
Пошли мне Мудрость и Любовь,
Чтобы душа родилась вновь.
Согрей меня Своим теплом,
Пусти меня в родной Свой Дом,
Я так хочу познать Тебя
Преобрази же Ты меня.

Я жду послание Твоё,
Когда же Ты пошлёшь его?
Мне очень хочется понять,
И Тайный Смысл его познать.
Так действуй Ты через меня,
Я проводник, я мысль Твоя,
Я - человек, Ты - Господин,
И на планете Ты един.

О, Господи, меня прости
За все свершённые грехи,
Меня Ты в жизни испытал,
И крепость Духа Ты мне дал.
За это я благодарю,
С Тобой в молитве говорю.
Да будет воля вся Твоя!
Благослови же Ты меня.

Аминь!

(Александров А. Н.) 18. 04. 2001г.