Время летит, красота остается

Елена Викторовна Леонова
Время летит, красота остается.
Это - дела человеческих рук.
Очень непросто искусство дается
И вдохновенье приходит не вдруг.

Вот фотографии – слепок мгновенья.
То, что прошло, не придет к нам опять.
Не оживить вновь листочек осенний,
Не возвратить, что пришлось потерять.

Каждой минутой и каждым мгновеньем,
Прожитой жизнью своей дорожи!
Счастье не дружит с беспечностью, ленью,
Не переносит обмана и лжи.

Сам оцени красоту настоящую.
Сам созидай, создавай и твори.
Не восторгайся карьерой блестящею.
С мудрых пример постоянно бери.