Сами выбираем

Ким Беллар
Как бы ни легла сегодня карта –
Дамой, Королем, или десяткой,
Думай, что ты будешь делать завтра.
Новый день рассматривай как взятку,
Данную судьбой тебе, как фору.
«Royal Flush» нечасто выпадает.
Жизнь пролетит как поезд скорый.
А дороги – сами выбираем.