Мы бегали под дождиком, босые...

Валерий Шпинев
Мы бегали под дождиком, босые,
и радуга светила нам в лицо,
мы пели песни, звонко-удалые,
и звала мама Петю на крыльцо.

Забыв про все, мы прыгали, играли,
летели брызги капель, соль небес,
кричали мамы, очень нас ругали...
И испугавшись, дождик вдруг исчез.