Закат едва заметно млеет

Александр Анатольевич Губенко
Закат едва заметно млеет,
Ложится нежная пастель,
И вновь весна с любовью стелет
Нарциссов белую постель.
Тепло с приятным ароматом -
Дал Бог такие времена!
А там, вдали, за перекатом,
Встаёт огрОмная луна...