Луч

Павел Ветропоклонник
Счастье опутывает собою рассвет,
Рядом с тобой,меня сейчас нет.
Мы далеко, но моя душа с тобой.
Ветер нежно волос,ласкает рукой.

Искры тепла и бархатной кожи.
Нас напрягает, на струны похожи.
Греем друг другом,души свои.
Оберегаем мечты и храним.

Имя твое,на сердце я высек.
Заполнил тобою,души своей выси.
Солнце восходит за гладью реки.
Лучиком гладит изгибы руки.

Нежно играет на прядях волос.
Сладко целует вздернутый нос.
Хотел бы я быть,
Лучом солнца счастливым.
И любоваться тобою, отныне.