Улетело бабье лето

Юрий Кружанов
Бабье лето короткое, светлое,
Догорело, - задуло свечу,
С серебром паутинку надело,
И к последнему лета лучу,
Прикоснувшись листвой пожелтелой,
Улетело, как сон поутру,
В эту синь, что под солнцем звенела,
Поутру, по лучу улетело.
Так и я, в конце бабьего лета,
Когда осень задует свечу,   
С паучком паутинку привечу,
Распрощаюсь, и  к Богу на встречу
Улечу, улечу по лучу.
Эту синь невесомую, вечную
Навсегда получу, получу.