Картины Эдуарда Пустовойтова

Людмила Шарова
Я смотрю на полотна твои, замирая,
Вижу свет, что струится от них,
Ощущение радости, ощущение рая,
В сердце вдруг счастья лучик проник…

Где берешь ты сюжеты свои неземные,
Кто осилить полотна тебе помогает?!
Одному не «поднять» шедевры такие,
Это – СВЫШЕ  идет?! Да кто знает!

Я уверена точно, что – это  от Бога!
Без наития свыше не обошлось,
Пусть без ям и кюветов будет дорога,
Что задумано – все чтоб «срослось»!


        Фото из интернета, Эдуард
        Пустовойтов, "Утро".