Праздник вдохновения

Ольга Звягина
               
                ( Посвящаю поэтессе Ларисе Французовой и
                композитору - певице Елене Голентовской )



На сцене две прелестных Музы.
Невольно сбрасываешь узы
В шуршащий, чуть притихший зал.
Душа спешит на дивный бал!

О,праздник вдохновенья, здравствуй!
Взлетает, ширится пространство
И тает серость суеты
В потоках чистой красоты!

Зажглись неведомые люстры…
И там, где только было пусто
Открылся вдруг круговорот
Историй, мифов, рифм и нот!

В лучах сияющего света
Любовь восторженно воспета!
Весь воздух нежностью сплетён...
Раскрылся розовый бутон!

И радость трепетною  птицей
В душе моей  теперь ютится.
Как много тёплого добра
Сегодня зал в себя вобрал.

             г. Харьков, 2013 г.