Твоя сила-власть?

Мараруссиа
Мне так нужна твоя страсть.
          Мне так важна твоя власть.
                Я так хочу в твой плен.
                Не опускай колен.


Все флаги  сразу вверх.
          Все штоки там же сверх.
                Не зная высших мер.
                Мы рушим наш барьер.


Мне без тебя в петлю.
             Зачем я так люблю?
                Пусть не любовь, а страсть.
                А это та же власть?


Опять твой ход и в масть.
                И не упасть-пропасть.
                Покуда эта страсть
                Имеет силу-власть…

13/04/2013