Прошу, не верь!

Лидия Ступак
Прошу, не верь моим глазам -
Они обманчивы и строги.
Сегодня, все тебе отдам,
А завтра - спутаю дороги.

Ты знаешь, я как первый снег,
Вот он летит, а пал и нету.
Встряхну мороз с уставших век
И снова улетаю к лету.

И снова выключаю свет
И для меня совсем не ново -
Я не скажу сегодня "нет",
Но завтра, снова это слово.

Прошу, не верь моим губам -
Их сладкий мед горчит немного.
Ты ведь давно заметил сам,
Что откровенность их жестока.

Не верь всему, что есть вокруг,
Ведь знаешь, я же не покаюсь.
И не кляни меня, мой друг,
За то, что часто улыбаюсь.

Я не скажу сегодня "нет",
Что для меня совсем не ново,
А после выключаю свет -
Ведь завтра снова это слово.

Прошу, не верь моим глазам -
Они обманчивы и строги.
Сегодня, все тебе отдам,
А завтра - спутаю дороги.

Лидия Ступак