Не закрывай двери

Самуил Зиксельбаум
 
Хочешь, я буду добрым?
Хочешь, я стану злым?
Буду, как волк, голодным,
Как Бельмондо, крутым.
Лишь пожелай- небо
В россыпи звёзд подарю.
И воплощу небыль,
Воспламеню зарю.
Не закрывай двери,
Дай мне надежду жить.
Жаль, не обрёл веру,
Но продолжаю любить...