О людях в санатории

Александр Беккер 2
Мужчина в санатории,
Приехав без жены,
Способен увеличить
Население страны.
И женщины довольны
Режимом санаторным.
Мужчина в санатории,
Приехавший с женой,
Гундит о недовольстве
Своей родной страной.
Что денег не хватает,
Что много водки пьет,
Что сексуально тает-
К жене не пристает
Жена же ему вторит –
Поеду в санаторий,
А ты трудись, работай,
С таким лицом, что в поте.
И если к завтраку ему,
Вместо котлеты хлебной,
Мясное принести рагу-
Оно будет полезней.
И степень секса возрастет,
И орган детородный
Почти на два уйдет вперед
Для единиц условных.
Восторг жены очень обильный,
Увидя образ мужа сильный,
Все время к мужу пристает
И он теперь сам к ней идет
Но тем не менее, во сне
Он пристает к чужой жене