Юбиляру

Евгений Мартишин
Отсчитает нам года кукушка,
А часы отстукают часы.
Наша жизнь – забавная игрушка
Зло с добром бросает на весы.
И в итоге что-то получилось,
Что сбылось, а что-то не сбылось.
Сердце юбиляра славно билось
Раз друзей так много собралось.

За юбилей, за юбилей
Полней налей, полней налей!
И выпьем мы за юбилей, ребята, стоя.
Наш юбиляр совсем не стар,
Ещё пригоден, как товар,
И, как хороший человек, того достоин.

Было всё, поскольку путь был долог.
Были горе, радость и успех.
Юбиляр всегда душой был молод,
Был в почёте, на виду у всех.
Долгий счёт пускай ведёт кукушка,
Много лет пусть солнышко встаёт,
Про любовь жена шепнёт на ушко,
Пусть душа ещё зовёт в полёт!