Гинеколог

Александр Беккер 2
У сестры моей жены
Медицинский опыт долог,
И она - герой страны,
А короче – гинеколог!
Гинеколог важных рук,
Гинеколог и хирург!
Это Вам не акушеры,
Кто детей тянет за шею,
Чтобы жизнь сим детям дать
И освободить их мать!
Гинеколог, что хирург,
Часто режет мамам грудь,
Скальпель он сует туда,
Где бывает муж всегда.
Когда муж - мама довольна,
А от скальпеля ей больно.
Знать - болеть мамам не нужно,
Пусть сей скальпель будет мужним!