Врем прошло

Евгений Сидулин
Врем прошло, и итоги
Нам может стоит тут писать.
Что со мною,как мы жили,
Где порою мы и были,
На странице сочинять,
И друг другу написать.

И вот со мною что случилось,
Что мне в жизни приключилось,
Я тебе сейчас скажу
Утешение сообщу
Чудо в жизни расскажу.

Меня надежда не кидала,
И судьба ведь сберегла.
ЛЮБОВЬ мне в жизни приласкала,
Друга в сердце принесла.
Мир и радость там легла.

Хоть страдал я сердцем часто
Для любви то мал бывал.
С детских лет страдая телом,
И в тетради рисуя белом,
О возлюбленной вздыхал.

Я ей открыться не смел однажды,
Разве на парте лишь писал.
Хотя томился я от жажды,
О прикосновении мечтал,
Но открываться ей не стал.

Тому были весьма причины,
Хотя душою был здоров.
Но имея немощь в теле,
От слез удерживаясь я еле
Внутри удерживал любовь.

Врем прошло и чувства стыли,
Казалось все уже забыли.
И платье,парты и рассвет
И глаз голубенький твой свет,
И то, чего то вы любили.

Но когда ЛЮБОВЬ вошло,
В жизнь мою чрез веру.
И радость мне без меры,
И душе спасение пришло.
И исцеление душе и телу.

С тех пор ЛЮБОВЬ внутри,
Оно всего лишь стало ярче.
Горю я  надеждою, смотри.
Приняв Господа в любви,
Молю, чтоб и ты пылала жарче.

Конечно быль тебе невдомек.
Может будет удивленье,
Что когда то паренек,
Тобою не раз бывал в томленье.
И грело его  вдохновенье.