Show Must Go On

Леон Хахам
Памяти Фредди

Плакать нет мочи,
Проститься нет мочи.
Старая песня взметнётся средь ночи
В муторной мёртвой тиши.

Жизнью играл ты
Безудержно грешный.
Так отчего же мы столь безутешны,
Словно лишились души.