Давай поедем на Любовь

Звягинуш Крася Цы
Давай поедем на Любовь,
прекрасный и далёкий остров.
Нам обеспечит клёвый клёв
аквалангист Папанов. Просто.

Казалось, даже очень так.
Поедем. Я и ты, конечно.
Мечтал о счастии, дурак.
Тем более дурак – о вечном.

Недалеко, в парсеках лет,
иму замечтанное тело.
Я помню каждый твой минет,
остоненный так неумело.

Немного памятью взбешён,
желаю возвращенья страсти.
Уверен, что теперьный он
не так, как я, тобою властен.


13.04.2013