Мифы бессмертных. 4

Евгения Конюхова
Самое время искать добычу,
Самое место терять дорогу.
Там, где иные веками рыщут,-
Я непременно приду к Порогу.

Я не просила Тебя мне верить,
Клятв не давала ни звать, ни помнить...
Каждого зверя не стоит мерить
Волей Твоих потаенных комнат.
 
Главное дело: идти по следу,
Не ожидая ни сна, ни чуда...
Самое время ковать победу.
Самое место бежать отсюда...