Станция No 6

Кость
Луга похоронены под водой - проливные дожди.
Солнце путается в новых дубовых листьях. Пока
Ещё слишком...поздно.
Ты подожди,
И богом забытых душ коснётся Его рука.

Розы по горло в воде. Смотри, как она чиста:
На дне летние травы сияют, анютины глазки искрятся чернильным пятном.

Вчера утром блестела роса на сочных листах.
Сегодня рыба, нырнув в ромашки, слегла на дно.

Рельсы залиты морем - не дойти. Нам легко доплыть.
Холмы учащенно дышат, не желая отращивать жабры.

Сквозь почву и воду к солнцу растёт полынь,
Орешник под ноги роняет гнилые ядра.

Маковые лужайки теперь кровяные лужи
И пахнет от них дурманно - мясом да свежей кровью.

Тебя Он уже не коснётся. Время вышло, но ты нам нужен.

Нам, на станции No.6. Мне, рельсам, травам, морю...