Ночь любви

Кристина Коноплева
Аэропорт… Полночный рейс… 
Сплелись узорно нити судеб
В цветок небесный – эдельвейс.
Лечу к тебе – и будь, что будет.

На зов души, на звездный свет,
К тебе прижаться на мгновенье,
Ведь от любви лекарства нет...
Какое дивное волненье!

Твоя любовь – как талисман
Неведомой, волшебной силы,
Хранит меня от бед и ран,
И помогает жить, мой милый.

Лишь ночь в объятьях, как во сне,
Наедине с душой родною.
Наперекор судьбе, молве,
Сегодня буду я с тобою.

Уйдут следы разлуки  прочь,
И ноты грустные печали.
Нет, не забава эта ночь,
А  дар богов, миров скрижали.

Песню на это стихотворение в исп. Елены Соломатиной
можно послушать здесь https://my.mail.ru/mail/magdalinasol/video/1119/1217.html