Зимний вечер

Софья Неунылова
Перламутровый синий вечер
Потихонечку лег на плечи,
Шалью нас с тобой укутал
От завистливых глаз колючих.

Растопил души снежинки,
Недоверия растаяли льдинки.
Хорошо мне с тобой, любимый,
Рядом быть в этот вечер зимний .


Это романс.