Жизненный путь

Нелли Москвичева
Слышатся кругом аплодисменты...
Зрелища хватило всем сполна,
в жизни есть такие вот моменты,
от которых кругом голова.

Всё тебе и дорого и любо,
этот путь ты выбрал для себя.
Сцена - твоя лучшая подруга
и наверно будет так всегда.

Словно сон...цветы вновь и букеты
и слова вновь зазвучат сейчас.
К зрителям, признательным ответом,
встрепенётся сердце и не раз.

Это -жизнь, что долгая дорога,
это- путь, что выбран был тобой.
Он ведёт от сцены до порога
непрерывной бережной тропой.

Кто- то близкий и такой далёкий
затаив дыхание на миг,
в закулисной быстрой суматохе
на удачу вновь благославит.

Потому, что всей душою любит,
свились нитью тонкой две судьбы.
Это- счастье, что порою губит,
но спасает от любой беды.

Сердце рвёшь и даришь радость снова.
это труд и радость для тебя.
...слышатся кругом аплодисменты,
в твою честь, так искринне, любя