***

Вероника Родная
За что ты даришь мне нежность?
 Я, увы, не болею тобой.
 Быть может, в этом погрешность.
 Ничего мне не сделать с собой.
 За что ты греешь мне руки?
 Я к тебе, как зима, холодна.
 Зачем ты терпишь разлуки?
 Посмотри,не скучаю сама.
 Я веду себя плохо, по-сучьи,
 Хоть в душе доброта и тепло.
 Оглядись и найди себе лучше. Пока мало воды утекло!