***

Вероника Родная
так никем для тебя и не стала.
 словно фантик меж пальцев свернул,
 словно трубочку взял из бокала,
и небрежно на столик швырнул.
  я тебе никогда и не снилась.
 без меня тебе крепче спалось.
 я к тебе в сердце бабочкой билась.
 только места мне там не нашлось.