Последний шанс

Татьяна Давиденко
Этот яркий порыв не был в прессе отмечен,
Отразили его, невзначай, зеркала,
Как в одном в зоопарке, примерно под вечер,
Обезьяна случайно чью-то сумку нашла.

Густо пудрила нос, в лифчик прятала груди,
В платье узкое влезла,  по шёлку скользя.
Предоставился шанс – наконец выйти в люди,
И профукать его было просто нельзя!

**************

Невзначай, в переписке с одним из моих любимых авторов
Леди Дождик, написалась история появления лифчика в зоопарке))

ЛД
Этот день очень поздний или вечер был ранний?
 Твоё платье мелькнуло там, где парк и цветы...
 Я метнулся догнать - и догнал...обезьяну!
 Если здесь твоё платье...Где же, милая, ты?


ТД
Ах, оставь дорогой, наши чувства с изъяном,
 И придирки твои надоели давно.
 Я решила, что Всё!и ушла с обезьяном
 В платье я или нет - вот ему всё равно!
 

ЛД
Моя мама права! Ты совсем мне не пара!
 Потеряла ко мне ты совсем интерес...
 Платье, сумку, духи купит пусть тебе Ара.
 Вот ты глянь на него: волосат будто бес!

ТД
Да у Ары есть остров! Пускай за киоском.
 И мамаша его не пасёт до седин!
 Свой пушок на груди можешь выщипать воском,
 В дреды сам заплети шесть своих волосин!

ЛД
Ты не трожь мою маму! Куда же смотрел я?
 Не сложилась у нас молодая семья...
 Я-то думал всегда: ты прекрасная фея,
 А у вас получилось: обезьян и змея!

ТД
Обезьян и змея - хоть какая-то пара!
 На себя-одиночку смотрел, идиот?
 Ты...да ты!!!Ты - ...воще! Да с такого кошмара
 Никакая овца за тебя не пойдёт!

ЛД
Хоть бы доброе слово разок мне сказала,
 Только слышу всю жизнь: "Ты дурак, идиот!"
 Вот иди и гуляй. Мама мне обещала,
 Что на первое мая другую найдёт!!

ТД
А чего только в мае, пусть раньше! Хоть завтра!
 Мне вооще этот факт глубоко по... плечу!!!
 ...Всё...ругаться уже не хватает азарта...
 Ну, придвинься ко мне...Как тебя я хочу!

ЛД
Я ж люблю тебя сильно, моя дорогуша!
 Пусть ругаемся мы - это наша судьба!
 Ты бы платье сняла...Без него тебе лучше...
 Да и лифчик сунь в сумку...Иди же сюда!!

))))))))))))))
Спасибо, Любушка!