беззаботная, нежная, хотела напиться...

Света Соль
беззаботная, нежная
хотела напиться,
чтоб забыть о безбрежном
или просто забыться...

и допивая это гребаное кофе, им давилась,
нет, не больная, это просто ей приснилось.
в карманы руки убирала от горячего,
тебе отдала своё сердце, прошептала: "спрячь его"

и в серых буднях что-то сильное давило
и вряд ли вспомнит, что когда-то где-то что-то было.
что эту пустоту когда-то заполняли чувства.
теперь она пустая. ей не бывает грустно

какой-то лишь осадок сильно манит к виски
и пальцы просят в руки сигареты "winston"
чтобы отвлечься и забыть того, что сердца нету
лишь напивалась вдребезги, курила сигареты

ее спасение лишь в том, что градусы в мозгу,
где было сердце, никотин заполнил пустоту.
пусть говорят "алкоголичка и живет небрежно"
она боится захотеть убиться как-то трезвой...