Скажи мне...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Скажи мне милая, кто дальше рядом с нами будет?
Я руки опустил, мой ангел, где-то рядом курит,
Скажи мне просто, что прошло, остыло, стало пеплом,
Скажи, что нет надежды быть уже на месте первом,

Скажи, что любишь, ненавидишь, хочешь быть с другим,
Скажи мне, что мечты горят, и улетает дым,
Скажи, родной мой - успокойся, просто нужно время,
Скажи, вернусь, скажи прости, скажи, что это временно,

Но ты молчишь, и эти мысли, что сейчас со мной,
Мне не дают никак дружить с моею головой,
Прошу, скажи хоть что-нибудь, но не молчи в ответ мне,
Я умоляю, я боюсь, я не могу - поверь мне...