Будет день

Вера Калинина 86
В лучах предзакатного солнца
В ярко-синей воде отражаясь,
Телом крепким умело владея
Вновь Рожденный, исток покидает.

Тот час станет недвижимо море.
Только тянуться волны по краю,
Накрывают песок желто-серый
И обратно в море сбегают.

Будет день, будет солнце и ветер.
То, что было вчера повторится.
Лучик теплый на коже играет,
Вдалеке вновь летит птица...