Новый год

Галина Александриди
Сегодня новогодний вечер,
и снова я одна!
Уже не жду ни с кем я встречи...
Пустая тишина...

Везде горят огни и свечи,
но только я - одна!
Вновь ты с другой встречаешь вечер,
не помня про меня!

И снег идёт беззвучно-плавно,
и тает на пальто!
Как всё это противно-странно,
как в грустном том кино...

И в этот новогодний вечер
я проклинаю всё:
нашу любовь,и последнюю встречу...
Как жаль!
       Но ведь всё забыто давно!

А помнишь -
      Наш новогодний вечер,
когда мы были с тобой вдвоём!???
И также снег летел на плечи,
на руки,и на пальто!...