Ничей

Ольга Нуручиева
Ах, ты мой заросший, мой лохматый...
Иди сюда... не хочешь - ну не надо лапу.
Поглажу, ничего что ты блохастый,
Из шерсти твою вихрАми шляпу.
Как ты? Так смотришь в душу...
Потерявшийся корабль уже не ищет сушу...






фото моё, познакомилась с псом на улице...вот такое чудо со мной подошло дружить...