В тонусе

Сергей Гришанков
Облака…цветы…персики…дети…
В каждом сердце на каждой планете…
Улыбаясь на спинах дельфинов…
Забываем про кислую мину…
Про гул времени…горечь потери…
О забытом…прошедшем…завядшем…
И о всякой загадочной хрени…
От реальности нас уносящей…
Будь то дождь или солнечный луч…
В откровенности нежных признаний…
С ними вспомнить… что ты не колюч…
И не только в других есть изъяны…
А и сам ты парой... горд и глуп…
Пошалить вместе…просто приятно…
Зимой в майке… а летом в тулуп…
Жечь крапивой...пропитывать мятой…
Вдохновлённых её холодком…
Увлеченные празднеством кукол…
И в прохожем не видится клон…
Лица радуги…смотрят сквозь купол…
И пытаются солнце впитать…
Что сияет в щетинистых щеках…
Простота как великая мать…
Всех сближает и делает другом…