Прислушайся к листьям

Татьяна Орлова 5
Прислушайся  к  листьям,
Прислушайся  к  травам.
Прислушайся  к  душам,
Которые  правы.

Прислушайся  к  небу,
К  дождю,  и  к  прибою.
Прислушайся  к  сердцу,
Которое  стонет.

Прислушайся  к  ветру
Весенней  порою.
И  к  легким  шагам,
Когда  идут  двое.