Христос в Гефсиманском саду

Лилия Римм 2
У камня, приклонив колени,
молился Господу Иисус,
И было то Отцу прошение,
слова благоуханных уст.
 И Ангел с небеси явился,
в труде молитвенном крепил.
Смиренно Сын Отца просил,
кровавый пот на землю лился.
Заведомо ему была известна доля,
Он тихо произнёс:"О ,Отче, Твоя воля!"
И на кресте, за грешных, жизнь отдал,
Нам, людям,  Рай Небесный дал!
Восславим  Господа не всуе:
"Христос  Воскресе!"
Аллилуя!!!



Изображение:Хонтхорст, Геррит ван - Христос в Гефсиманском саду