А знаешь, вдруг...

Артур Арапов
А знаешь, вдруг, когда-нибудь встряхнётся
Болото вечно дремлющей души,
И, выпив света из колодца солнца,
Немало добрых подвигов свершит!
Не тщась надеждой первобытной тверди,
Спеша посеять, чтобы возросло,
То, что взывает к жизни, а не к смерти,
И что "добром" зовётся, а не "злом",
Пробьётся утро, сквозь дремучий омут.
Забудутся скитанья в темноте,
Пойдёт по кругу время по-другому.
И не обидно будет бедноте,
Что рядятся в "элитные" фасоны,
Засыпав мишурой телеэфир,
Московские гламурные пижоны,
Где каждый самому себе кумир.
Проснётся цель, оправдывая средства,
Где все этапы следует пройти.
Ведь чтобы в ж.... отыграло детство,
Страна должна себя перерасти.
Переродить, и вновь переиначить
Свою мировоззренческую суть.
Как ни крути, а умственно-незрячий,
Не может отыскать разумный путь.

25.11.2012 г.