Ничего не бывает случайно

Алексей Запретилин
Ничего не бывает случайно,
Даже ревность - слеза поневоле,
Если всё, чем мы жили в начале,
Нам невольно о прошлом напомнит

Если волнами мыслей границы
Разлились, но остались как прежде,
Наше счастье - одни единицы,
На которые ставим надежды

Трудно жить, если сердце не верит,
Грустно спать, если нет сновидений,
Может мы просто звездные тени
От которых случайностью веет?

Мы не те, кем мы были и будем,
Мы устали от чувства надежды,
Мы по прежнему нравимся людям,
Но не можем смеяться, как прежде