брошу мужа, начну курить

Осипова Евгения
брошу мужа, начну курить,
обращаясь к другим на “ты”,
и вершину решусь покорить
и взглянуть на все с высоты.

а во взгляде моем мятеж,
сила бури, но ты держись,
нас не в бровь, сразу глаз промеж,
силой счастья ударит жизнь.

если сможешь быть нежным - будь,
и за руку успей взять
перед тем, как с пути свернуть,
повернем наше время вспять

22.03.2013