Он один

Александр Сенков 2
Я в церковь не ходил сто лет,
Был атеист прожжёный.
На все вопросы знал ответ,
В судьбе определённый.
Грехи копил годами я,
Не каясь,забывая.
И чёрной полосой змея
Травила жизнь,вползая.
Искал везде покой и свет,
Куда ни обращался,
Но мне нигде покоя нет
И с этим я смирялся.
Но днём дождливым как-то я
Спонтанно и без мысли,
В церковь зашёл и жизнь моя
Коснулась чудной выси.
Покой и нега снизошли
И отошли невзгоды.
Не сразу к этому пришли
К тебе,Господь,сквозь годы.
Молитв не зная ни одной
Я как умел,молился
И посетил меня покой,
Какой мне и не снился.
Как будто ангела крыло
От всех невзгод закрыло.
И всё в порядок привело,
Получше,чем всё было.
Навек судьбу свою связал
Я с Господом всевышним.
Он только мне один и дал
Душою быть не нищим.
   А.Сенков.