Углы-угли

М-Белоцерковец
Отточенность
Благородностью
Карандашного штриха.
Даже если сломается грифель,
Я заменю своей рукой, согретой от
Сердца , чтобы
Мы могли продолжать от души,
Украшать узор любви и нашего света
Кремень об гранит
Жизнь будет биться, единым
Доверием сотрутся
Углы
Моя надежда в тебе
Я не дам тебе упасть.
А ты.
Прости,  что молчал об этом,
Ты всегда была
Моей
Непоколебимою
Верой